Если я

Май Ли
Если я на распорках,
Тогда держи моё странное...
Моя высота спорна.
Тело проштопанно планами.
Странными,колкими,злыми
Словами "Во избежание"..
Консервными, пустыми
Банками--колоколами.
Смеётся,смеётся утро...
Это,наверное,к лету...
А мне внутри муторно--мудро
И самолёты по следу
Летят нержавеющей стаей...
Бьют в глаза маяками...
Если успею--растаю.
Правильно,--облаками.
Таблетки на завтрак и ужин,
Тело ,заботливо, гипсом.
Ты так ,убивающе, нужен
Уставшей,продрогшей Калипсо...