Ночь на всех

Маша Лампочка
Вот она, смеется солнечно

Ночь осенняя сладко-пьяная,

И хохочется так беспомощно

До рассвета, до нежеланного.

 

Горячо на душе. Бессмысленны

Все попытки подлить серьезности,

В эту ночь все дела отчислены,

Воздух прян, и ушиты пропасти.

 

Крошки чар растворятся в вечности,

И смешком эта ночь нам вспомнится

Нас рассыплет день...

Но беспечности

Соберут вновь  в златую конницу.

 

ночь 26.09..))))))))))