Осень. ЯС

Ванька Жук
Осень нежданно
Души раскрасит теплом -
Счастья художник.

Каплями пишет
Слово "любовь" на окне
Ласковый дождик.

Золото клёнов манит,
Грусть моя тает.
Ветер счастливый твои
Строчки читает.