Последнюю мне, мужики, прикурите...

Сошников Евгений
Врачи "раскололись":  "День, максимум  -  два..."
Да это же  -  ВЕЧНОСТЬ! В ней  -  сутки, часы,
секунды    -
                закружится голова...
зашкалят от Времени веса Весы...

И, да...   Истекут.
                И палата  -  вокзал...
Вы все заторопитесь, заговорите...
Я, Господу слава, -  успел...
                Все сказал.
Последнюю мне, мужики,
                прикурите...