я помню...

Наталья Отрадная
я помню мамин шепот в детстве
на сон грядущий при луне
о тридевятом королевстве
она рассказывала мне.
что совести обман неведом
добро всегда накажет зло.
и озарялось ясным светом
в младенчестве мое чело.
не мало лет с тех  пор минуло
но как когда то в тишине
о согрешеньях Вельзевула
луна уж вторит грустно мне.