Вместе

Солнечная Женя
Дни за днём чередой
Быстро неумолимо.
Я иду за тобой,
Я люблю и любима.
Мы спускаемся вниз,
Поднимаемся в горы..
Нас встречают огни
Городских светофоров.
Друг за другом всегда
Сквозь дожди и ненастья.
Путеводной звездой
Манит нас наше счастье.
Я боюсь не успеть
За тобой,
Потеряться.
Ты идёшь вслед за мной..
Сколько плакать, смеяться
Предстоит нам с тобой,
Мой родной, мой любимый?
Нам дорогой одной
Быстро неумолимо.