Политес

Елена Косцынич 2
Мир вращался не зная
Предпочтения наши
Тебя семгой питая
Меня гречневой кашей.
Для забавы наверно
Собирал нас за чаем,
И с улыбкою нервной
Замечал, что скучаем -
Ты по рыбке атласной
Я по гречке родимой.
Церемонией чайной
Жажда неутолима.
Наваждение, право,
Не закончилось стрессом.
Поразмыслили здраво,
Насладились процессом.
Разбежались по норкам.
Ни к чему нам довесок.
Пусть душе одиноко...
Благодать в политесах.