Любовное

Фарфоровая Душа
Актриса снов в осеннем платье
Сыграла роль в моей судьбе
И одарив безумной страстью
Тропой направила к тебе.

Туман в полях - мой нежный саван,
Я вновь укуталась в него,
Твоей женой, мой призрак, стала
Я, пригубив любви вино.