Не могу я с природой справиться...

Юрий Хохолков
Не могу я с природой справиться,
Хоть бегом от себя беги…
Дом, семья и жена-красавица,
А вот тянет меня к другим.

Говорят, они все похожие,
А по мне – так разница есть…
Сколько раз получал по роже я
От блюдущих верность и честь.

И вот тут промеж них отличие
Налицо, уверяю вас –
Кто-то шлёпнет, так, для приличия,
Ну, а кто-то – с размаху в глаз.

А бывает, что всё и сладится,
А вот время выбрал не то…
Кто наш муж? – это тоже разница,
И который размер пальто?

А ещё встречались девицы,
Ну, по статусу, в основном,
Те, чуть что, так сразу – «жениться»…
Я бы рад, да уже… давно!

В общем, бабы на свете разные,
Одинаковых вовсе нет…
Я вот тут юбилей отпраздновал,
Оттоптал семь десятков лет…

Что-то нет с юбилею радости,
Да и зреньем совсем ослаб –
Никакой я не вижу разницы
Промеж этих, простите, баб!