Упала в небо

Фейоли
Разжала руки. Упала в небо. Поймаешь, милый?
В ответ – ни звука… Как все нелепо! Зачем спросила…
От стылой сини И желтых листьев По коже – искры.
Успеешь, милый? Край неба близко… Все слишком быстро.
Как больно, боги… Споткнулась в танце, Спиной – на звезды…
Теперь – не трогай. Давай смеяться? Ведь плакать – поздно…
В глазах – темнеет, И гаснут звуки… Как страшно, милый…
Упала в небо. Разжала руки… А ты – не принял…