Загубленный выходной. Гейша Кин

Академия Гейш
 

Давно тебе стихов я не ваяла...
Лимит исчерпан ,видимо, до дна.
Уже пора нырять под одеяло
Да вот, меня тревожит мысль одна :

"А вот бы ты сейчас ко мне ввалился?"
Не приходил уже недели две.
Зачем же ты тогда на мне женился?
Ох, до чего ж мужчину надо мне!!!

И так идея эта возбудила
Что мне уже  совсем не до спанья!
Ах, ты такой в постели ЗАВОДИЛА, 
Когда не пьян ,как  грязная свинья!

Уже храпишь, небось, мой сивый мерин,
И  как мужик - не хочешь  ни фига ?
А я люблю , когда ты диким зверем,
Меня  везде царапаешь слегка!
 
Ещё люблю, когда ты шепчешь в ухо:
"Моя Конфетка! Персик сладкий мой!"
Но я одна в постели. Вот непруха!
Зазря загублен этот выходной!