Как жаль, что не будешь моей

Мириассаель
Локоны цвета крыла вороного
Так слепят, несбыточным блеском,
А странные мысли, из мира иного, -
Пространство, наполнили с плеском.

Холодные искры, призывно танцуют,
С магической песнею странной.
Секунды, минуты тихонько минуют,
Небесной заполнив все, манной.

Последние ноты, несказанной песни,
Отправились в даль, к чародейке.
Сияют, рыдают, не могут, хоть тресни,
Сказать, что хотели, злодейке…

Как жаль, что не будешь моей Енифер,
Осталось лишь только прощаться.
Я принял проклятье, надоблачных сфер,
Как яд, что позволит не сдаться…

      1:57               29 сентября 2009 г.