Горячие точки

Таня-Я
                Груз-300

Не лечит время -
Время сушит вёсла,
Которыми я грёб,
Чтоб не пойти ко дну...

                Груз-200

Всё глуше красок переливы,
Гримасничает времени кольцо.
О чем я не-до-говорила?
А ты? внезапно замолчал - о чем?