Я в позе лотоса на пыльной скамейке lзарисовочкаl

Аролдин
Перламутр... вон из утра!
Расплескалось, разлилось.
В тоне монотонной сутры
ЖЖёт восход меня насквозь.

Раскрутилось, развертелось,
Где-то между или для,
Как вчера болело тело...
А сегодня-а-а-а-а-а-а

Припев:

Я в позе лотоса на пыльной скамейке,
Пять дней запоя, сигаретой затушен,
Восход встречаю как в брутальном ремейке!
"Ум прирученный абсолютно послушен!"


"Гатэ, гатэ, парагатэ,"
Нет иллюзий, чистый ум.
"Парасамгатэ, бодхи, сваха."
Я не вижу, я дышу!

Созерцанье, мирозданье...
Крики окон: чтож ты, бля?
Есть и здесь одно сказанье:
"Брат, мне похуй на тебя!"

Припев:

Я в позе лотоса на пыльной скамейке,
Восход встречаю, не надеюсь на чудо.
Глотая дым, как в том брутальном ремейке,
Себя преодолей и становись Буддой!


"Я буду Буддой, буду бля, буду Буддой!"
"Я буду Буддой, буду бля, буду Буддой!"
Я в шесть утра на очень пыльной скамейке,
С хрущевским двориком делюсь своей сутрой!











картинка: скриншот из игры "Ядерный титбит"