Пять минут...

Александра Москина
Пять минут до мечты,
Пять минут до разлуки,
Пять минут суеты...
И затихшие звуки

Оглушают, застыв...
Целый мир из иллюзий...
А за ними обрыв...
Пик душевных контузий.