первые встречные..

Май Ли
Верьте мне.Это странное пишется невозможным.
Ведрами по океанам.Мечами по ржавым ножнам.
И на груди непристойностей святые слова высеченны..
Мы молотком по отбойности...Ложью святой по истинам
Капает снег на пробоины.Мысли потеряны ,смыты...
Будет душа успокоена,волками которые сЫты...
И пробираясь в сплетение пряжи волос обстриженных..
Примите мои поздравления,глазами,как осень рыжими..
Падают,падают,падают..Где то своими дорогами..
Губы рисуют помадами...Слова нарезают строгие
Прямо в зрачки пластинами,сверху соль и лимоны...
Открытыми голыми спинами люди молчат на балконах...
Звонок.И бегут,цепочку вон!Дверь на распашку.Входите!
Это похоже на страшный сон.Вы бредите и бередИте...
Раны и швы разрывая вклочь.Где же она,ВЕЧНАЯ?!
Уходят..уходят..уходят прочь..любимые.."первые встречные"..