Истинная красота

Натали Самоний
ИСТИННАЯ КРАСОТА

                Красота спасёт мир.
                Ф.М. Достоевский

Красота сердечная – ценная и вечная.
В человеке главное – это Человек.
Словно достояние добрых глаз сияние,
Этих глаз сияние – как спасенья брег:

Посреди двуличия, желчи неприличия,
Где царит тщеславие, зло справляет пир,
Доброта сердечная – главное, извечное,
Что спасает души, воскрешая мир!

Натали САМОНИЙ,
16.06.08 г.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!