Еженочно

Елена Никитова
Я чую тебя,как кошка
Ты снишься мне еженошно
Только поверь,мне тошно,
От того,что меж нами брошен
Мост ненадежно-шаткий,
Вызов,в лицо перчаткой,
И разговор наш гладкий
Явно перчит догадкой.
Пульсы мои обвили
Пальцы твои,и сжали
Смейся,мой нежный Витязь
Мы от себя сбежали:
Плечи в тигровой шкуре -
Желтым горят глазницы,
(не доверяйся дуре,чокнуты ягодицы)
Где-то по горным рекам
След наш с тобой потерян.
Спишь мой усталый странник -
Снишься мне диким зверем.
Нет,не смогу исправить,
То, что в чужом пространстве
Сон так подобен яви
В будничном постоянстве.