Последняя исповедь оттуда

Вячеслав Коценко
Кто здесь последний? - Я за Вами.
Мне все равно, кто между нами.
Здесь спешка нам уж ни к чему,
Идем мы все теперь к Нему.

Он обязательно нас примет,
И наши все сомнения снимет.
Определит всем вечный путь,
Кому наверх, кому-то жуть.

Теперь слезою не поможешь,
Готовься и крепись, как можешь.
Все было там при жизни грешной,
И каждый мог молить неспешно.

Сейчас молится бесполезно,
И лить слезу здесь неуместно.
Давай тащи мешки с грехами,
Давя надежду под ногами.

Вернуться б к жизни хоть на час,
К вам, люди, вразумить хоть вас.
Тех, кто еще имеет время,
Чтоб отмолить греховно бремя.

Как страшно здесь перед вратами,
Стоять и ждать судьбы веками.
Когда наступит Божий суд,
Нас всех  навеки обрекут.


   28.09.09