Kventa Kventalen

Миття Ойляляйнен
Дом – работа, дом – работа…
Sutoloka sutolok.
Я давно не вижу неба –
Чаще вижу потолок.

И все чаще рвутся струны,
И все больше сигарет.
На запястьях вены-руны
Заплели заклятья лет.

И уже эльфийских стойбищ
Я не жду узреть огней.
Дом – работа, дом – работа.
До зарплаты десять дней.