infinity

Николай Круглов
вуайеризм

вуаль

прозрение



призрение

порок


кора


эклиптика


пора


горение



надежда



море



океан




Коран

читать



латать



крест

на
крест


свист

шум

погоня


беготня


агония


ты
я
меня



огонь


вода




из ниоткуда


кудесник
чары

в никуда



транзит



транзистор

паразит



пар

параплан



поток

воздушный


вверх



вознесение



воскрес


с креста


ВО

семь

на

ВО

семь



осень


синь

сын


Сенека



Сенька


шапка




славянский мir

славянский шкап




чернила
чёрт
чизкейк


арап



Поэт



браслет


свинец



свинья


отрава

пудель

полынья




полынь


пол-литра


пол


мужчина


чин

чресла
чирий
череда



орда



Вселенная

сапсан


панфлейта

Чио-Чио-сан


сон


нос


сановник



слон


мне надоело


вышел

вон


не
гут



не есть

не пить



как бы хотелось всё забыть


жить

поживать


лить

поливать



полировать



пить
пировать


петь мантры


возносить хвалы


вдыхая аромат смолы



да

нет


история
экстаз


нет

да


и что-то напоказ


проказник


казнь


секрет казны



и откровенность новизны



Джаз

колдовство



Колтрейн


потлач


обмен

леченье


доктор

врач


целитель


цель


мишень

стрела



урок

безумец


мал мала



мулла

мерзавец

муэдзин


старик и море


клином клин


клинамен


Солнце




амплитуда



когда же выберусь отсюда



когда закончится страда



всё остальное ерунда



________________________________

http://klinamen.com/
http://photounion.by/klinamen/fila18.html