Молчи. Прошу, отдай мне голос ласки

Яна Синюра
Молчи. Прошу, отдай мне голос ласки.
Сейчас ему опасно быть с тобою.
Сейчас лишь в миг разбить ты можешь сказку
И затопить мечты её водою.

Молчи. Молю, забудь, что я звонила.
Хотела лишь услышать голос нежный…
Забудь всё то, о чём я говорила.
Живи заботой вновь своею прежней.

Молчи… молчи…не бей стекло картины,
Что я писала красками от сердца.
Я знаю, завтра станем вновь невинны.
Ну а сейчас закрой сырую дверцу…