Чревоугодничество

Галина Журба
Радея чреву - ублажаю плоть,
Язык мой занят и закрыто ухо,
И что мне может запретить Господь,
Коль пищи нет душе моей и Духа?
Броженья полн, желания  и сна,
Угодны яства  все  нутру и  нраву!
Когда нам "на миру и смерть красна",
То к Вечной  Жизни возрождаться рано…
*
И. Босх