И снова вечер тихо пляшет

Яна Синюра
И снова вечер тихо пляшет
На краешке ночной звезды.
Луна созвездьем мягко машет
И всем велит: люби… люби…

Пускай сейчас в окне темнеет
И больше стало в миг свечей.
Моя душа пред сердцем млеет
И улетает в мир огней.

Там ты стоишь, такой красивый…
В глазах твоих моя вся суть…
Такой один, такой любимый…
 И жизнь мою мне не вернуть…

Она твоей отныне стала.
И мне нисколечко не жаль.
С тобой весну я повстречала
И позабыла злой февраль…

Так пусть же ночь продлится вечно…
Оставив нас с тобой в мечтах…
На твой вопрос скажу: КОНЕЧНО…
Ведь весь мой путь в твоих руках.

Прижмусь, вздохну, с тобой останусь…
И пусть лишь здесь…и пусть лишь так…
Тебя любить не перестану…
Не разлюбить тебя никак…