Солнышко

Юрий Холохоленко
Ты,как солнышко на небе,
Как весной ручей.
Мне бы,только, прикоснуться
К нежности твоей,
Мне бы,только,окунуться
В блеск твоих очей,
Убежать и не вернуться -
Потерять счёт дней.
Мне бы,только,оказавшись
У кручины злой,
Знать,что в жизни было счастье,
Знать,что ты со мной.