Я не верю больше словам...

Осень Философа
Я не верю больше словам,
Верю только в печаль и дорогу,
Верю только Премудрому Богу
И старинным шатровым Церквям.

Я не верю больше в мечту,
Верю только в туман и озера,
Верю в тайну соснового бора
И в июньского утра красу.