Деревенской улицей пройдусь...

Татьяна Бечина
Деревенской улицей пройдусь,
Посудачу с бабами немного,
Никому не нужную здесь грусть
Выброшу на пыльную дорогу.

Мне сейчас бы кОсу на плечо,
Да куда там! - стрижка по последней.
И модельный тонкий каблучок
Прячется в песок от глаз деревни...