Устроим конкурс сахарных соплей

Ция -Золотая Рецка
Устроим конкурс "сахарных соплей"?
Измерим сахар в подхалимных слюнях?
Пиарим рейтинг мыльных пузырей
Круглогодично: в декабрях, в июнях.

Кокетливо поетики хитрят,
Когда друг другу пишут "улыбашки",
Накапливая баллики, шустрят
В экстазе диком делая промашки.

Глаза "не видят" откровенной лжи,
На слух не распознАется издёвка.
Рассудок невозможно одолжить,
А глупость адаптировалась ловко.