Все ещё будет, милый

Леся Романчук
Все ещё будет, милый, ведь все ещё будет!
Только бы нам удержаться за гриву краешка будней,
Только бы праздника не прозевать среди наледи серой,
Только бы нам не принять за реальность химеру.

Все ещё будет, любимый, – закаты над морем,
Дым над костром и рассвет, улетающий в горы,
С нами под небом Парижа Монтан закружится,
Только бы нам удержать нашу синюю птицу.

Все ещё будет, любимый… Не все ещё будет!
Жизни ушедшей виток нашим дням неподсуден.
Больше платить по счетам нам с тобой не придется.
Все ещё будет. Проснись. Загорается солнце.
29.09.09