Твоя нежность

Юля Назарова
Чуя пломбирное небо,
Быть для себя птицей.
Мне бы стать колким инеем
И целовать ресницы;
Или твоим быть именем -
Только бы мне быть рядом,
И под ночным звездопадом
Нежность твою загадать.