Тебе совсем не нужно...

Елена Лерак Маркелова
Тебе совсем не нужно знать о том,
Что  я, смеясь, рыдаю от бессилья.
Сарказмом прикрываясь, как щитом,
От взглядов прячу  сломанные крылья.
Смирись же с безразличием моим,
Приняв его за чистую монету.
С такой бедой не справиться двоим.
Тебе совсем не нужно знать об этом.
Оставь меня в покое и прости.
Не суждено.  Разгадка тут простая.
Ведь ты ещё умеешь. Ты лети...
Но я уже с тобой не полетаю.