Любимому мужчине!

Юленька Григорьева
Я люблю в тебе твою улыбку,
Твои губы, нежный тихий смех,
Хоть давали право на ошибку
Я тебя выбираю из всех.

Я тебя никому не отдам,
Просто молча тебя обниму,
И посыпятся звезды к ногам
Я к груди тебя тихо прижму.

Я тебя никогда не оставлю,
Я пойду за тобою вослед,
Снова крылья свои я расправлю.
Боже, господи!Ты же мой свет.

Ты же яркий мой лучик во тьме,
Ты осветишь дорогу мою...
Бьётся сердце с надеждой во мне
Словно заклинание...-...люблю!