Удивительная осень

Инна Мень Петрова
Удивительная осень -
Капли солнца на ладони
Радуги ушедших весен
На мгновенье мне напомнят,
Облака стального шёлка
Брызнут веером дождинок…
Ветер вмиг растреплет челку
Мне, девчонке под полтинник…
Позабыв про все на свете,
Я бегу по лужам звонким.
Бродит осень по планете,
А я счастлива, девчонки!