Мечты

Анна Гайтур
Хочу блистать!
Хочу поэтом стать!
Хочу талант свой откопать!
Да так чтоб сразу,побыстрей!
 
Ой размечталась,рот заклей!
Ну вот сама с собой болтаю
И вслух о мистике мечтаю.
Ну что же делать?
Как же быть?

А может в море мне уплыть?
И стать морячкой,клад отрыть?
Нет! Все не то!
Пойду-ка я в цирк шапито!
Опять не то...

Обед кончается,мечты все испаряются.
Пошла я на работу
Истреблять свои заботы...