Ночь

Юля Назарова
Тишина. И стук часов.
Спит огромный город мой.
Души разных полюсов
На засов. И на покой.

Нитка тусклых фонарей
Сшила туго сеть домов,
Ночь в компании теней
Раскидала тонны снов.

Запах мяты и бензина
Ласково обнял округу.
Мы под звездами едины
Может, снимся мы друг другу?