В. Т. Сонет про билеты в рай

Мария Антоновна Смирнова
                http://www.stihi.ru/2009/09/28/2280
                А в рай все проданы билеты?
                Ну, хоть один! Что, не достать?..
                В.Ткачева

Там хорошо. Там яблони в цвету
И круглый год сплошное воскресенье!
Но вот билетов нет... Ах, невезенье!
Туда покамест я не попаду...

А можно в ад? Там славная тусовка,
Там общество... И там всегда тепло!
Там можно вентилятор за бабло
Приобрести... Так где же остановка?

Как, нет и в ад? Порядки тут у вас!
В чистилище? Так не для православных!
Зато там нет ни подданных, ни главных,
И подают и водочку, и квас.

Туда, туда продайте мне билет!
Три тыщи баксов? У меня их нет...

29.09.09.