П. П. П

Новиков Игорь Александрович
О принцесса... я читал твои книги,
В них чувства боли нашли отражение.
В каждой строчке интрига
И слова отбрасывают тени.
Я самый верный поклонник,
Пишу твоими словами.
Свой первый маленький томик
Стихов и просто посланий.
Но не проси от меня письма
И не пиши без него ответа,
Не держи на меня зла...
Я с другой планеты.
Твоей даже не знаю названия,
Моя же просто Земля...
Но не существует расстояния
Ни для меня...ни для тебя...