Немой - глухому

Бес-Толочь
Как-то вечер... чего-то ждется...
Чья-то кошка к коленке жмется...
Как-то капли сказать не могут
Как им грустно... а только тонут
В бездонных лужах

Мне бы каплям сказать: "Не стоит..
Грустных стекол дождь не отмоет..."
А каплям тоже чего-то ждется
И даже дождик куда-то льется
Смотрим на небо лужами

Капли кошка и я...
Слышишь...как ты мне нужен?