Исчезают незаметно воробьи

Вадим14
Исчезают незаметно воробьи
От дефицита хлебных крошек
Не полетать без атмосфер хороших
Им в выхлопах больной земли
----
Исчезают дети в интернет
Воробьями в сети попадают
Меньше по земле уже летают
Словно и её совсем уж нет