Манифест пофигизма не для слабонервных

Бахоригуль
.......................Вот такая брат бодяга… а как выглядит покой?! -
.......................«протыкается бумага незаконченной строкой…»
.......................«дышит кто-то вечный в кране»… «кверху дном лежит ковчег»
.......................«муха мёртвая в стакане»… «шесть полосок на экране»
.......................«Ты сидишь одетый в ванне… и по грудь нападал снег»
........................«БезМятежность» (Ленка Воробей) - http://www.stihi.ru/2009/09/24/2566

**********

ты сидишь одетый в ванне /точно в фильме Ипполит/,
куришь Dunhill, в ухи - плеер, глушишь вдумчиво коньяк
/всё равно Martell , Дербент ли/ - бляха муха! всё не так,
как хотелось и казалось. к чёрту всё! душа болит...
говоришь, опять бодяга. будет сукам оливье!
вставь петарду в эту жопу - будет к празднику салют!
кто-то там опять не дышит - нефиг было тырить брют.
тру мочалкой спинку нежно. не включайте только свет!
"черт не выдаст". "бог не фраер". а свинья всё жрёт и жрёт.
вот опять в страницах флаер - завтра sale на талый снег.
оставляя ванне память, отправляешься в побег
не трусцой, а резвой рысью. обнуляют мойры счёт.


***** Кадр из фильма "Догма"
***** Автор приносит свои извинения любителям высокого слога. Вошел в образ. Скоро выйдет. Или войдет в себя.