Монолог жены...

Лидия Деркачева
               По мотивам http://www.stihi.ru/2009/09/25/6343
               Автор Андре Огян

Гляжу , как снимаешь
Ты свой пиджачок…
Рубашка - помята,
в помаде  пупок…
Знаю  откуда ,
Паршивец  , пришел!
На  день  отлучилась !
Соплячку  нашел !
На  подвиги  тянет ?!
А  ну , на  кровать !
Супружеский  долг
Будешь  ч е м ? отдавать…
Кольца - браслеты
Уже  не  прошу …
И  хватит  на  уши  мне
Вешать  лапшу !
Я  тебе  нежно
Станцую  сама !
Скажешь  опять  мне ,
Сошла  я  с  ума ?
Таблеточку  в  ротик
Тебе  положУ,
А то , беспокоюсь ,
Остынешь к утру…