Выбор

Зничка Лугнасад
Выбор

Ветер. Дождик. Воскресенье.
Сны сутра и утро сном.
Слезы. Боль. Рука. Прощенье.
Мысли только об одном.
В чем я в этот раз повинна?
Чем прогневала судьбу?
В голове наказ старинный:
Не вини в грехах ногу.

Собралась. Самовнушенье.
(что все будет хорошо)
Где же милое виденье?
Телефон. Инфа. ПОШЕЛ!

Тянет. Едешь. Будет плохо.
Нет! все будет лучше всех.
даже если чувство сдохло,
В сексе ждет тебя успех...
Нет, не надо, я же имо:
Не гуляю без любви...
Пусть все будет, так как было
До времен и до земли.

Ты туда - а там шарада:
Он с другой, а ты с другим.
Нет, не правда, врать не надо:
Он с другой, а ты не с ним..
Сердце мучают вопросы:
в чем причина? в чем вина?
Вдох на выдох... папиросы.
Смех. Чин-чин и пей до дна.
Впереди туман, не видно
Как идти, куда смотреть.
Сердце ноет, и обидно,
Но не буду плакать впредь.
Ну не хочешь, так не будем
Мы играть в любовь и рай.
Мы всего лишь злые люди.
Ложь, сон, правда - выбирай.

5 сентября 2009 2:00