Всё завершилось, как всегда, банально...

Ирина Алябьева
Всё завершилось, как всегда, банально:
Мы поиграли в близость наших Душ,
Ну а потом, как это ни печально,
Устали оба...., но от разных чувств.

Устала ждать, когда откроешь двери,
Когда увижу снова свет в глазах.
И ты помог мне до конца поверить,
Что в жизни не нужна тебе...никак.

А ты? Устал, наверно, от вниманья -
Его, быть может, слишком я дала....
Но, видимо, что для меня нормально,
То для тебя сверх меры... Не учла.

Закрыто. Ни на что не претендую.
Свершилось. Умерла, так умерла.
Я мой нехитрый мир сама рисую.
Ну что ж, нарисовала, как могла.

27.09.09.