Не уходи любимый никогда...

Мария Тимонова
На стихи Натали Ляльки Королевы

ОСЕННИЙ СТРАННИК

http://www.stihi.ru/2009/09/08/321

Осенний принц пьянящим листопадом,
Ворвался в сердце, где давно зима...
Кружило счастье ярким звездопадом,
Но как случилось, что я вновь одна...

Где мой любимый, странник синеокий,
Неужто боль до угольков сожгла...
Любимый рыцарь ты такой далекий,
Осенней болью выпита до дна...

С тобой душой и трепетаньем сердца,
Моя любовь летит к тебе, летит...
Я знаю, жизни не закрыта дверца,
Любовь моя от зла отгородит...

Не уходи, я о тебе мечтала,
Ты растопил любовью холода...
Я столько в жизни счастья потеряла,
НЕ УХОДИ любимый НИКОГДА...

29.09.2009