у меня твоя рука а ты меня за рукав

Марошка
видимо била тревогу в барабан порванный
а теперь уже вроде и поздно вроде и поровну
местами терпимо
в преимуществе похуй
все ровно
никто никого не грохнул

тсссссс священная лезбия
обойдись без меня
минуй нас
дном разноцветных глаз
в которых имя твое горит ярче радуги
когда мы просто держимся за руки

(закаты осенью неимоверно красные
все налаживается. да вообще все классно
желтеют листья. бесятся птицы
так хорошо что хочется пристрелица
повесится\слететь с лестницы\удавица
если сиюминутно из этого всего не смыца
туда где не спиться
истеричным свободным птицам)

тсссс межполовая фобия
пожалуста не угробь меня
пожалуста не рань нас
ниочемностью фраз
которой твой властный перст
ставит на нас крест

доброе утро, осень, доброе утро, осень
начинаем тебя с обещаний друг друга не бросить
хранить верность трем буквам имени
(обними меня. просто. обними меня?)
потомучто это простой сентябрь
(волшебный) сентябрь посерябренная лирика
утром за сигаретами до ларька
у меня твоя рука а ты меня за рукав
я пишу путанно повторяю как мантру для инжиню
я тебя люблю_я тебя люблю
я девочка
и ты девочка
а мне по_ху_юююю