***

Алиса Шемшетдинова
Револьвер и удавка, окно...
не забыть, не стереть ничего,
не сбежать, не уйти,
не вернуть эти дни,
не сказать, не начать,
не узнать что и как...
почему и зачем?
и к чему все теперь?
только запах воды -
за окном шли дожди.
новизна бечевы.
в барабане пульки.
что же выбрать из трех?
всему равен итог...

31 мая 2009