Просто непросто...

Фиона Мь
Просто осень расплескала
капли грусти,
И шуршит листвою,
душу мне тревожа,
Эта грусть меня сегодня
не отпустит,
Просто осень
на глаза твои похожа...

Ещё холод не стучался
в мои окна,
Ещё осень не жалеет
ярких блёсток...
Просто мне сегодня
слишком одиноко,
Потому что всё у нас с тобой
непросто...

2009г.  26.09.
__________________________________
Коллаж Фиона Мь, фото из интернета