Мы с тобой как две половинки

Юленька Григорьева
Мы с тобой закружились
в медленном танце
В комнате был лишь лунный свет...
В каком-то чужом,
незнакомом пространстве
Хранил свиданий наших.... след...
Мы с тобой отдавались друг другу...
И сплелись воедино наши тела,
Ты встретил меня в эту снежную вьюгу,
Которая, как половинки, соединила нас.