Ответ на вот мужики желают знать

Нелли Гришина
Пародия на
Вот мужики желают знать...
Вопрос

Весёлый Приколист
http://www.stihi.ru/2009/09/23/3419

<<Вот мужики  желают знать,
<<Всё думают, гадают,-
<<Пред  тем как девственность отдать
<<Что девушки теряют?

..................................
..................................
Терять  им нечего, мой друг,
Овечкам в волчьей стае,
Порой приходится икру
Метать, ты что, не знаешь?

И если не сожрёт один,
Сожрёт другой, не глядя.
И разговор не заводи,
Что, мол, все бабы – б-ди…!