Маньяк

Виталий Бахус
                Автобиографичное... :)

Как мне дальше жить? Ну как,
Если я в душе маньяк?
Маньяк добрый и простой,
И пока что холостой,
Обожающий природу,
И хорошую погоду.
Только есть один изъян,
Если я немного пьян,
Коль пивка чуть-чуть попьюсь,
То маньячней становлюсь.
Сразу огоньки в глазах,
Гибкость, ощутив в руках,
И завидев женский пол
Начинается прикол.
Лезу сразу обниматься,
На ночлег прошусь остаться.
Улыбаюсь во все зубы,
К поцелую ищу губы…
Но веду себя не так,
Как отъявленный маньяк.
Да, маньяк я необычный - 
Добрый, вежливый, приличный.

                03.08.04г.